Уникальные плацентарные и коллагеновые маски для лица

Уникальные плацентарные и коллагеновые маски для лица 01.03.2011
Уникальные плацентарные и коллагеновые маски для лица Уникальные плацентарные и коллагеновые маски для лица с натуральными экстрактами для омолаживания, повышения упругости и тонуса, кожи, улучшения цвета лица, избавления от морщин и признаков старения кожи. 

 Beauty Style Company Group представляет новинки в линии готовых коллагеновых масок для лица "BEAUTY STYLE" США. Для удобства использования моделирующие коллагеновые лифтинг-маски для лица "Beauty Style" распределены по группам, соответствующим типам кожи и проблемам, присущим различным типам кожи.

 Активные коллагеновые маски для лица экспресс-уход "Beauty Style" Коллагеновые маски "Beauty Style" быстро и эффективно восстанавливают состояние кожи, активно омолаживают, увлажняют и повышают тонус кожи, обеспечивая идеальный уход за лицом. 

Маски для лица "Beauty Style" являются универсальными, так как могут применяться и в косметологическом кабинете, и в домашних условиях. Растительные экстракты, входящие в состав масок, подобраны специально с учетом особенностей кожи разных типов, и позволяют решить проблемы, характерные для каждого типа. Активное проникновение в кожу всех ценных питательных веществ, содержащихся в экстрактах растений в сочетании с коллагеном, дает превосходный немедленный результат. 

Коллаген, входящий в состав всех масок для лица: способствует укреплению всех слоев кожи стимулирует синтез собственного коллагена оказывает выраженное увлажняющее действие улучшает тургор кожи и разглаживает сеть мелких морщинок обладает восстанавливающим действием Сочетая в себе все свойства коллагена, живую целебную силу натуральных растительных экстрактов и последних научных биологических разработок в области косметологии, маски для лица с коллагеном "Beauty Style" активно способствуют омоложению кожи и возвращают свежий, сияющий вид. 

Преимущества коллагеновых масок для лица "Beauty Style": быстрый лифтинговый эффект превосходный стойкий результат корректирующее воздействие на проблемы кожи различных типов высокая степень очистки активных действующих компонентов и растительных экстрактов гипоаллергенность простота применения богатейшее разнообразие выбора привлекательная цена Маски готовы к применению и легки в обращении. 

Удобная упаковка, отличное качество продукта и стильный дизайн доставят удовольствие всем, кто будет использовать коллагеновые маски для лица "Beauty Style" как в косметологическом кабинете, так и в домашних условиях. Эффект от использования маски для лица "Beauty Style" виден сразу после первого использования. Для достижения стойкого, длительно сохраняющегося результата необходимо провести курс процедур. 

Количество процедур может варьировать в зависимости от состояния и потребности кожи, в среднем курс составляет 10-12 процедур, которые проводятся с интервалом 3-5 дней. Профессионалы по достоинству оценят эффект, достигнутый в результате применения масок для лица "Beauty Style" в сочетании с аппаратными процедурами: микротоковой терапией, миостимуляцией, ультразвуковым и вакуумным массажем, после микродермабразии, фото- и лазерной эпиляции. В домашних условиях маски для лица "Beauty Style" могут применяться в качестве "маски на выход" в любой ситуации, когда надо быстро выглядеть "на все 100%", или использоваться для постоянного ухода за кожей лица для поддержания ее молодости и свежести.

Каталог товаров




Новости
Dyson - Пылесосы которые передают по наследству

Dyson - Пылесосы которые передают по наследству

Джеймсу Дайсону потребовалось 5 лет и 5 127 прототипов для того, чтобы создать первый пылесос без мешка для сбора пыли. С тех пор инженеры компании Dyson продолжают совершенствовать технологию. Постоянно тестируя и улучшая ее - заставляя ее работать еще лучше во всех отношениях.

Почувствуйте разницу

Почувствуйте разницу

Приглашаем наших любимых клиентов в обновленный магазин нашей торговой сети. При проектировании магазина мы учитывали опыт ведущих европейских компаний. В магазине создана комфортная атмосфера благодаря которой