Успокаивающая программа для вашей кожи

Успокаивающая программа для вашей кожи 02.03.2011
Успокаивающая программа для вашей кожи Абсолютно любой тип кожи нуждается в комплексном уходе, включающем самые различные процедуры – это очищение, увлажнение, питание, а с возрастом – и лифтинг. Для этого ведущая косметическая компания Beauty Style разработала массу всевозможных средств. 

Однако больше всего внимания надо уделять чувствительной коже. Ведь она в большей степени подвержена негативному воздействию окружающей среды, и на ней раньше становятся видны признаки старения. Чтобы поддержать эластичность и тонус чувствительной кожи, стоит использовать специальную успокаивающую программу, которая включает в себя увлажняющее средство, лифтинговою маску, а также крем и сыворотку с регенерирующим эффектом. 

Каждый из этих элементов выполняет свою особую функцию, а в комплексе они оказывают подтягивающее и корректирующее действие. Успокаивающая программа Beauty Style содержит несколько активных компонентов. Это, прежде всего, белок коллаген, отвечающий за молодость, упругость и эластичность кожи, альгинаты (то есть соли альгиновой кислоты), а также инновация - гиалуроновая кислота, дающая прекрасный лифтинговый эффект. Кроме того, в состав каждого из косметических средств входят натуральные экстракты растений – красного винограда, конского каштана, эхинацеи, и эфирные масла (жожоба, авокадо, лаванда и другие). 

Начинается успокаивающая программа с использования особой сыворотки, содержащей коллаген. Это средство способствует восстановлению цвета лица, уменьшает кожную чувствительность и снимает раздражение. Сыворотку можно применять как самостоятельно, так и в комплексе с другими элементами программы. 

Следующий компонент – это моделирующая (альгинатная) лифтинг маска. Ее особенность состоит в том, что она не требует смывания водой. Маска застывает на лице и снимается одним пластом. Благодаря этому кожа не испытывает дискомфорта, наоборот, появляется приятное чувство свежести и обновления. Благодаря термальной грязи и коллагена она стимулирует циркуляцию крови, снимает ороговевший слой кожи, поддерживает оптимальный уровень увлажнения, а главное – во много раз усиливает эффект от воздействия других элементов программы. 

Огромное преимущество альгинатной лифтинговой маски состоит в достижении быстрого и продолжительного эффекта. Также в успокаивающую программу входят крема для увлажнения и регенерации. Они содержат различные эфирные масла, коллаген, а также такой активный компонент как азулен. Последний получают из эфирного масла аптечной ромашки. 

Увлажняющий крем смягчает и питает кожу, нейтрализует свободные радикалы, поддерживает баланс и защищает ее от потери влаги и вредного воздействия окружающей среды. Помимо коллагена, в состав крема входят масла авокадо, жожоба, пантенол и оливковое масло. 

И последнее средство, которое включает успокаивающая программа – это активный крем для чувствительной кожи, обладающий сильным противовоспалительным, успокаивающим и регенерирующим действием. Его активные ингредиенты - азулен и эхинацеи. Благодаря им, крем оказывает антиоксидантное воздействие и препятстсвует разрушению коллагеновых соединений в организме. Это косметическое средство обогащено витамином Е, эфирными маслами сладкого миндаля, шиповника, майорана, лаванды, зародышей пшеницы и морскими биодобавками. Все действующие вещества и экстракты растений, которые содержит успокаивающая программа, прошли тщательную очистку и гипоаллергенны. Не забывайте, что уход за чувствительной кожей требует постоянного и упорного труда, и только при регулярном применении успокаивающая программа Beauty Style дает превосходный и довольно стойкий результат.

Каталог товаров




Новости
Dyson - Пылесосы которые передают по наследству

Dyson - Пылесосы которые передают по наследству

Джеймсу Дайсону потребовалось 5 лет и 5 127 прототипов для того, чтобы создать первый пылесос без мешка для сбора пыли. С тех пор инженеры компании Dyson продолжают совершенствовать технологию. Постоянно тестируя и улучшая ее - заставляя ее работать еще лучше во всех отношениях.

Почувствуйте разницу

Почувствуйте разницу

Приглашаем наших любимых клиентов в обновленный магазин нашей торговой сети. При проектировании магазина мы учитывали опыт ведущих европейских компаний. В магазине создана комфортная атмосфера благодаря которой