Чем полезны маски косметической линии Beauty Style?

Чем полезны маски косметической линии Beauty Style? 05.03.2011
Чем полезны маски косметической линии Beauty Style?

Бешеный ритм современного мегаполиса с его постоянными нагрузками на работе и хронической усталостью накладывает отпечаток на вашу кожу и лицо. Поэтому необходимость ежедневно ухаживать за ними, поддерживая их молодость, свежесть и упругость, не вызывает сомнений ни у одной женщины. 

Cовременная косметология предлагает широкий выбор самых различных кремов, сывороток, лосьонов и масок, в которых бывает сложно разобраться. У каждого из этих продуктов свое назначение – увлажнение, питание, противовоспалительное действие. И целый сегмент косметических средств призван предотвратить старение кожи. 
В последние годы среди этой продукции все большей популярностью, благодаря своей эффективности, пользуется коллагеновая косметика. 

Попробуем разобраться, как она действует. Научные исследования выявили, что основа нашей кожи, своего рода каркас, поддерживающий ее натянутость и упругость – это белок, который называется коллагеном. В нашем организме с возрастом его вырабатывается все меньше, и начинается процесс старения. Чтобы избежать этого, внутренний синтез белка надо подкрепить его поступлением извне. Вот для такой цели и применятся маска коллагеновая. Она улучшает циркуляцию крови на микроуровне, выводит токсины, способствует выравниванию поверхности кожи, активизирует обмен веществ. 

Благодаря тщательно подобранному составу, маска коллагеновая ускоряет процесс регенерации клеток и тем самым помогает разгладить морщины, в том числе и мимические, обеспечивая уход за лицом. Это продукт, состоящий из природного ингредиента – белка из кожи рыб или животных, который очень близок к человеческому по своей структуре. Этот компонент хорошо очищается и обрабатывается различными антиоксидантными и противовоспалительными веществами. В результате дальнейшего обогащения разнообразными активными добавками, маска коллагеновая приобретает дополнительные свойства. Это и регулирование жирового баланса, и укрепления капилляров, и заживление ран. Поэтому такую маску рекомендуют применять после процедуры пилинга или проведения различных хирургических операций (коллаген сможет предотвратить процесс образования грубых рубцов и шрамов). 

В качестве прочих добавок маска коллагеновая может содержать эфирные масла и витамины A, C, D, E. В таком случае она прекрасно подойдет для питания кожи и начинать ее использование можно будет с любого возраста. Однако в состав таких косметических средств могут входить и другие компоненты, у каждого из которых свое назначение: гиалуроновая кислота обеспечит увлажнение кожи, лецитин – ее защиту от вредного воздействия среды; глицин, экстракты алоэ и китайской камелии обладают антиоксидантными свойствами; входящая в состав маски винная кислота, оказывает отбеливающий эффект; альгинаты (природные производные альгиновой кислоты) способны удерживать влагу в коже.

 Если маски для лица, перечисленные выше, можно использовать в любом возрасте, то для более зрелых женщин, в возрасте после 30-35 лет, есть особый продукт. Именно этот тип средств способствует омоложению кожи. Такая маска способствует коррекции лица и его «подтяжке». Эта процедура называется обычно лифтингом. Он бывает поверхностной и глубокой процедурой, в зависимости от типа воздействия на кожу. При первом способе маска лифтинговая образует на лице тонкую пленку, которая удерживает влагу и дает подтягивающий эффект. Результат проявляется моментально, но и длится довольно непродолжительное время и заметен только при постоянном применении. 

Есть и такой тип косметических средств как маска лифтинговая с глубоким эффектом. Она содержит такую форму каллогена, которая может проникать глубоко в кожу. Там, в глубоких ее слоях, пептиды этого белка расщепляются на аминокислоты, которые и оказывают омолаживающее действие. Такая процедура должна проводиться регулярно, в течение трех месяцев и более. За это время кожа получает дополнительное стимулирование к синтезу собственного коллагена. Эффект превзойдет все ваши ожидания. Маски для лифтинга выпускаются в разных упаковках. Наиболее распространенные - это листы коллагена, которые пропитываются водным раствором, а затем накладываются примерно на полчаса и действуют как компресс. Выбор типа маски для лица зависит от особенностей вашей кожи и личных предпочтений. Единственное условие – маска лифтинговая не наносится на лицо, если на коже имеются свежие порезы или аллергическое раздражение. 

Сохранить молодость и красоту хочет каждая женщина. И для этого совсем необязательно тратить много времени и денег на специализированные салон или пластического хирурга. Лифтинговые маски, содержащие коллаген помогут вам даже в домашних условиях добиться потрясающего результата!

Каталог товаров




Новости
Dyson - Пылесосы которые передают по наследству

Dyson - Пылесосы которые передают по наследству

Джеймсу Дайсону потребовалось 5 лет и 5 127 прототипов для того, чтобы создать первый пылесос без мешка для сбора пыли. С тех пор инженеры компании Dyson продолжают совершенствовать технологию. Постоянно тестируя и улучшая ее - заставляя ее работать еще лучше во всех отношениях.

Почувствуйте разницу

Почувствуйте разницу

Приглашаем наших любимых клиентов в обновленный магазин нашей торговой сети. При проектировании магазина мы учитывали опыт ведущих европейских компаний. В магазине создана комфортная атмосфера благодаря которой