Термобелье Cratex - надежная защита от мороза

Термобелье Cratex - надежная защита от мороза 01.02.2011
Термобелье Cratex - надежная защита от мороза Защищать кожу нужно не только в летний период при помощи кремов и масел для загара. В холодное время года также требуется уход и бережное отношение к вашей коже. 

Лучшим способом предохранить её от обморожений является термо белье. К тому же это также предохраняет и весь организм в целом от переохлаждения. Для тех, кто занимается такими видами спорта как горные лыжи или сноубординг, термо белье просто необходимо. 

Поскольку важна подвижность и лёгкость, надевать толстые тёплые вещи крайне неудобно. В то же время, это зимние виды спорта и спортсмены проводят на тренировках не по одному часу. В облачение любого спортсмена термобелье входит в обязательном порядке. Основной его функцией является теплоизоляция и сбор влаги, выделяемой вашим телом, а так же её испарение. Использование натуральных материалов в изготовлении термобелья исключается, поскольку оно не должно абсорбировать влагу, а натуральные материалы, такие как хлопок и шерсть воду впитывают очень хорошо.

 Так же бельё должно плотно облегать ваше тело, быть обработано антибактериальными составами, сделанным из материала, не вызывающего аллергической реакции. Помимо горнолыжного спорта, термобелье также применяется и альпинистами. Восхождение - это долгий процесс, это противостояние силам природы. Наверху – в горах очень холодно. И дополнительная термозащита не помешает никогда – ни при ночёвке на снегу в зимнем спальнике, ни при переходе в метель. термобелье поможет не только в зимнее время. 

Оно подходит так же охотникам и рыболовам. Ведь стоять по колено в холодной воде в ожидании улова не самое приятное занятие, так же как и лежать в засаде на остывшей земле. К тому же поездка на природу ранней весной или поздней осенью гарантирует, что ночью у костра согреться будет не легко. Так что в дополнение к теплым вещам надеть термобельё – ещё раз обезопасить себя от болезни. 

Но термобелье необходимо не только в суровых экстремальных условиях. Наша природа приносит нам всё больше сюрпризов. Учёные постоянно говорят о глобальных катаклизмах, и действительно погода становится всё более непредсказуемой. Поэтому даже если вы живёте в городе, иметь комплект надёжного термобелья никогда не помещает. К тому же, например, вместо огромного пуховика, в котором вы смотритесь как снеговик, вы сможете надеть любимую куртку, в которой будете выглядеть очень элегантно на фоне чрезмерно утеплившейся толпы.

 Наша компания представляет вашему вниманию новое американское термобельё Cratex. При изготовлении термобелья Cratex используется уникальный суперсовременный материал – Хитофайбер. Этот биополимер изготовлен из хитинового волокна – вытяжки из панцирей крабов и королевских креветок. Это необычайно комфортный, долговечный, мягкий, тонкий, и абсолютно антистатичный материал. Поскольку это биополимер, он сам легко приспосабливается к температурным условиям и активности потоотделения. Использовать термобелье Cratex можно в большом радиусе температур (от плюс десяти градусов до минус тридцати), благодаря его уникальной трёхслойной основе. В любых условиях вы чувствуете себя комфортно.

 Хитиновое волокно оказывает лечебный эффект при аллергических реакциях, зудах, воспалениях, экземе и чрезмерном потоотделении. Помимо этого, волокно обладает бактериостатическим свойством и препятствует возникновению неприятного запаха пота. Защищает от сероположительных, серонегативных бактерий и грибка. И помните, что заранее подумать о собственном здоровье намного лучше, чем потом тратить деньги на лечение.

Каталог товаров




Новости
Dyson - Пылесосы которые передают по наследству

Dyson - Пылесосы которые передают по наследству

Джеймсу Дайсону потребовалось 5 лет и 5 127 прототипов для того, чтобы создать первый пылесос без мешка для сбора пыли. С тех пор инженеры компании Dyson продолжают совершенствовать технологию. Постоянно тестируя и улучшая ее - заставляя ее работать еще лучше во всех отношениях.

Почувствуйте разницу

Почувствуйте разницу

Приглашаем наших любимых клиентов в обновленный магазин нашей торговой сети. При проектировании магазина мы учитывали опыт ведущих европейских компаний. В магазине создана комфортная атмосфера благодаря которой