[IMG WIDTH=620 HEIGHT=475][/IMG]
Возможно, вы потом скажите, что я дурачок. В принципе, это правда, но зачем мне врать. Может быть моя история поможет вам, а значит необходимо ее опубликовать.
Итак, я много лет работал в области инвестиций, неоднократно сгорал, запустил даже парочку собственных проектов. По сути, мне удавалось неплохо зарабатывать. Использовал разнообразных ботов, формировал свои схемы анализа. Искал регулярно разные виды заработка, которые связаны с инвестиционными проектами. В прошлом месяце отыскал отличный вариант и через друзей принял решение вложить солидную сумму.
Стоит подчеркнуть, у меня действительно серьезный опыт и самых разных мошенников я определял мгновенно. В общем-то, утверждать, что нарвался я на проект мошенников некорректно, потому как ребята действительно потеряли все, когда нашли одного "умного" брокера. Конечно же средств нет в итоге. Был лишь один способ - подобрать ребят, способных помощь оказать.
Если честно говорить, я посчитал, что хотят меня опять обмануть, но списавшись со специалистами - Телеграм специалиста: t.me/XakVision, я удостоверился, что действительно могут оказать помощь. Отмечу, фактически 3 часа переписывались, я детально разъяснил саму ситуацию, высылал скриншоты, слал переписки, говорил с партнерами, которых кинули. Если объяснить коротко - убил море времени, видимо спецам нужно было создать всю картинку. Спустя 2 дня, деньги возвращены были друзьям! Конечно же, они тоже выслали мою долю.
Очень благодарен Богу, что решение принял выяснить про то, как и встретил объявления, где обещали вам помочь. Спасибо самим непосредственно специалистам, что на самом деле помощь оказали. Не знаю как они сделали, в принципе, мне без разницы. Самое главное мне вернули мои инвестиции.
Потом я переговорил со спецами чуть времени, заинтересовало, какие услуги они смогут предоставить. Ассортимент оказался широким и в общем-то я понял - возможно обратиться практически с любыми проблемами. В том случае, если они собственноручно не могут помощь оказать, значит дадут ТГ спецов, занимающихся подобными вопросами. Так что в случае если будет какая-то проблема - актуальные контакты я разместил выше. Вы просто напишите, что нужно и ответ получите. Мне реально вернули средства от компании брокера!