Странная история — уже третью неделю держится температура 37.2-37.4, вечером обычно выше.

Страницы: 1
Ответить
RSS
Странная история — уже третью неделю держится температура 37.2-37.4, вечером обычно выше.

Доброго времени суток, форумчане. Странная история — уже третью неделю держится температура 37.2-37.4, вечером обычно выше. Самочувствие нормальное, но это немного напрягает. К врачу собираюсь, но пока жду приём, хочется хотя бы понять, что это вообще такое, бывает ли оно нормой, о чём может говорить. В интернете пугалок полно, а вменяемого почитать не могу найти. Кто-то сталкивался?

Доброго! Была у меня такая ерунда после перенесённого ОРВИ, тоже переживала. Попалась статья на Б-Аптека https://b-apteka.ru/articles/subfebril-naya-temperatura-tela — там спокойно объясняется, что такое субфебрилитет, какие причины бывают, когда это безобидно, а когда стоит пойти глубже обследоваться. Без запугиваний. Меня она немного успокоила перед приёмом, я пошла к врачу уже со своими вопросами, не в панике. В итоге оказалось, что это постинфекционный остаточный температурный хвост, через месяц нормализовалось. У Б-Аптека такой раздел полезный, я туда теперь в первую очередь заглядываю, когда непонятно что с организмом, а к врачу не сразу попадёшь. Статью прочитайте, пригодится. Только самолечением не занимайтесь — это всё-таки разговор с врачом, а не замена.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл

Модуль Интернет-магазин не установлен.

Каталог товаров

Новости
Dyson - Пылесосы которые передают по наследству

Dyson - Пылесосы которые передают по наследству

Джеймсу Дайсону потребовалось 5 лет и 5 127 прототипов для того, чтобы создать первый пылесос без мешка для сбора пыли. С тех пор инженеры компании Dyson продолжают совершенствовать технологию. Постоянно тестируя и улучшая ее - заставляя ее работать еще лучше во всех отношениях.

Почувствуйте разницу

Почувствуйте разницу

Приглашаем наших любимых клиентов в обновленный магазин нашей торговой сети. При проектировании магазина мы учитывали опыт ведущих европейских компаний. В магазине создана комфортная атмосфера благодаря которой