От Волги до Кавказа

Страницы: 1
Ответить
RSS
От Волги до Кавказа

В поездках мне нравится не торопиться с первым впечатлением. Новый город редко раскрывается сразу, особенно если смотреть на него только через известные достопримечательности. Иногда нужно пройти несколько кварталов, заглянуть во двор или просто посидеть на скамейке у старого дома. Тогда место начинает восприниматься не как точка на карте, а как живая среда.
Внутренний туризм в России даёт возможность знакомиться с регионами через их повседневный облик. Читать про Толгский монастырь и посетить его самостоятельно - две совершенно рахные вещи. В Твери я гулял по набережным, рассматривал старые здания и наблюдал, как широкая река разделяет город на разные по настроению районы. На центральных улицах сохранились купеческие дома, административные здания и небольшие скверы.
В Торжке мне запомнились деревянные особняки, старинные мосты и холмистые улицы, спускающиеся к реке Тверце. В окрестностях города встречались поля, берёзовые рощи и небольшие деревни с домами разных эпох. В Старице впечатление создавали известняковые берега Волги и древний монастырь, расположенный среди зелени. Дорога между городами проходила через спокойный пейзаж средней полосы, где особенно заметна мягкая смена сезонов.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл

Модуль Интернет-магазин не установлен.

Каталог товаров

Новости
Dyson - Пылесосы которые передают по наследству

Dyson - Пылесосы которые передают по наследству

Джеймсу Дайсону потребовалось 5 лет и 5 127 прототипов для того, чтобы создать первый пылесос без мешка для сбора пыли. С тех пор инженеры компании Dyson продолжают совершенствовать технологию. Постоянно тестируя и улучшая ее - заставляя ее работать еще лучше во всех отношениях.

Почувствуйте разницу

Почувствуйте разницу

Приглашаем наших любимых клиентов в обновленный магазин нашей торговой сети. При проектировании магазина мы учитывали опыт ведущих европейских компаний. В магазине создана комфортная атмосфера благодаря которой