В том случае, если сказать кратко насчет меня, то нужно подчеркнуть такие характеристики:
• Свыше 12 лет стаж;
• Положительные изменения всего за две сессии;
• Больше 15 тысяч благодарных клиентов.
На веб-сайте, в случае если вас разумеется будет интересовать , выясните какие услуги предоставляю, а кроме того можете посмотреть сертификаты. Отмечу, я занимаюсь только строго определенными проблемами. В случае если вы отыскали где-то специалиста, способного помощь оказать в любых проблемах, тогда это просто напросто мошенник. Опытный психолог всегда специализируется только на нескольких направлениях. А я смогу помочь, в случае если появились:
• Психосоматические заболевания;
• Созависимые отношения;
• Фобии;
• Проблемы с деньгами;
• Проблемы с похудением.
Именно поэтому рекомендую сначала проконсультироваться. В большинстве случаев пациенты, обращаются со стандартными проблемами: агрессия, обычная лень, инфантильность, навязчивые мысли, гнев, истерики и прокрастинация. В том случае, если имеется данная проблема, значит смело записывайтесь, я в действительности сумею оказать помощь.
Порой психологи рассказывают, что организовывают десятки сессий со своими клиентами. Обычно, мне достаточно лишь 1 сессия для того, чтобы достичь положительного результата. Конечно, намного интереснее будет "подсадить" собственного клиента, все время проводя сессии. Я действуют иначе, именно поэтому, в интернете тысячи благодарных отзывов.
Все так, добиться позитивного результата возможно будет, обычно, довольно быстро. Главное тут лишь желание самого непосредственно клиента, его откровенность и конечно квалификация специалиста. Так что если действительно хотите меняться, позвоните, мы вместе сумеем за сессию добиться позитивных результатов.
Более 12-ти лет организовываю сессию в онлайн режиме. И поэтому, если данный формат вам понравится, готовы организовать все. Стоимость тоже опубликована на веб сайте.